Um ganz geschützte Diskussionen zu führen, besteht die Möglichkeit, eine passwortgeschützte Seite einzurichten. Dazu muss im Feld „Publizieren“ (rechts oben) die Sichtbarkeit von Öffentlich zu Passwortgeschützt geändert werden. Das Passwort, das man dort eingibt, kann dann an die Leute verschickt werden, die an der Gruppe teilnehmen sollen.